Das Sieben ist ein Wohlfühlhotel! Es ist sonnig gelegen, lichtdurchflutet und mit großzügigen Räumen. Dadurch hat man immer und überall genügend Platz. Ich fahre gerne für eine "Auszeit" in dieses Hotel und genieße die vielen Annehmlichkeiten im Hause. In jedem Bereich spüre ich die Freundlichkeit und eine Willkommenskultur. Das ist sehr angenehm! Alles in allem gelingt im Das Sieben beste Erholung und das Gefühl: " Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt!"
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Es wurden alle Erwartungen erfüllt. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war auch sehr sauber und das geräumige Bad konnte ich sehr genießen.
Das Essen war liebevoll angerichtet, schmeckte ausgezeichnet und war sehr bekömmlich. Großes Lob an die Küche!!! Ich hätte kein Problem, wenn es aus Personalgründen einfacher sein müsste. Auch dann kann es gut schmecken. Die Auswahl war ja wirklich groß; da bleibt kein Wunsch offen. Frühstücksbuffet sehr, sehr gut!!!!
Wir wurden sehr gut, sehr umsichtig und flott bedient. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Großes Lob für ihr Personal!!
Cirka 2 Stunden. Ausflüge gibt es genug und auch sehr gute.
- Wellness
- Sport
Großzügig, sauber, gepflegt, umsichtiges Personal. Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Wir hatten genug Platz, es war sehr angenehm. Ich schwamm gefühlte 100e km, denn die Wassertemperatur ist wirklich sehr angenehm. Ich spürte eine Verbesserung meines körperlichen Zustandes.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |