- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt in diesem Hotel. Man wird vom ganzen Personal zuvorkommend bedient und man kann sich einfach nur wohlfühlen!! Schade dass wir um ein anderes Zimmer kämpfen mussten, wir wo doch 11 Tage da waren bekamen wir das Zimmer 318 mit der grünen Säule als Aussicht. Alle anderen die nur 3 oder 4 Tage gebucht haben und viel später als wir erhielten die schönen Zimmer.Leider war Frau Volland nicht anwesend. Sie hat am anderen Tag alles daran gesetzt. dass wir wechseln konnten. Die Wellness-Anlage ist für unser Geschmack viel zu klein geraten, teilweise viel zu viele Leute darin. Einen Aufguss in so einer kleinen Sauna bringt nichts. Sehr störend empfanden wir den Aschenbecher bei dem Saunaausgang an der frischen Luft. Es ist nicht angenehm, wenn man nach der Saune an die Luft kommt, tief einatmet und einen schwall Rauch erwischt. Es wird doch so viel Wert auf Gesund gelegt. Schön war, dass es keine Kinder und Hunde hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Liebe Edith, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie schlussendlich mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren, und Sie den Aufenthalt bei uns im Haus in vollen Zügen genießen konnten. Die Aschenbecher haben wir bereits anders platziert, damit man die Tiroler Bergluft besser genießen kann! :) Bezüglich Saunalandschaft haben wir gute Nachrichten: Dieser Bereich wird im kommenden Jahr um eine Panoramasauna im Aussenbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser erweitert, wir sind voll Vorfreude und sehr zuversichtlich. Einem Wiedersehen mit Ihnen blicken wir mit Freude entgegen und senden Ihnen liebe Grüße in die Schweiz! :) Ihre Elena von der Rezeption im Namen des gesamten D7 Teams