Wir wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen und waren überrascht vom vielfältigen Angebot, dem guten Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Haus. Wir werden gerne wiederkommen, nur dann unter der Woche, denn da werden mehr Bewegungs- und Entspannungseinheiten angeboten. Unsere Sorge, dass am Wochenende bei schlechtem Wetter die Liegen nicht ausreichen, hat sich nicht bestätigt. Alles ist so großzügig und weitläufig ausgelegt und das Angebot eben so vielfältig, dass sich auch im ausgebuchtem Haus die Gäste wohl fühlen können. Wir waren mehrmals alleine in einer Sauna oder im Pool. Besonders empfehlenswert sind die Massagen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne weiterleiten. Wir haben ausreichend Ruheräume, wie einen großen Panorama-Ruheraum mit Wärmeliegen, einen Alpenluft-Ionisationsraum und das Bird`s Nest, die Sie auch gerne bei Schnechtwetter nutzen können. Somit hat jeder Gast die Möglichkeit Ruhe und Entspannung zu finden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr DAS SIEBEN Team