- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nachdem ich early-chek-in gebucht habe, konnte ich das zimmer trotzdem erst ab 15.00 Uhr beziehen und die saunen waren kalt (laut aushang sollten sie bei schlechtwetter ab 11.00 Uhr eingeschaltet sein). nach Intervention wurden sie mit verspätung teilweise eingeschalten. der badezimmerboden war voller haare.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | josefine |
Vorab der Dank für Ihre ehrlichen Worte. Sie helfen uns indem Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu benennen. Bei Verschmutzungen gibt es nichts zu beschönigen - leider wurden wir vor Ort nicht über die Verschmutzung in Kenntnis gesetzt, unsere Möglichkeit auf Reklamationen zu reagieren ist damit begrenzt. Die Bezugsfertigkeit der Zimmer garantieren wir ab 15:00 Uhr, nur nach Verfügbarkeit gemäß der Buchungslage kann bei der frühzeitigen Nutzung des SIEBEN Med auch das Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Ihr Hinweis auf die Einschaltung der Saunen ist sehr hilfreich, hierbei ist die Auslegung von "schlechtem Wetter" evtl. noch zu vage. Seien Sie versichert, dass jetzt im beginnenden Herbst sowie im Winter die Saunen ab 11.00 Uhr in Betrieb sind. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns zu begrüßen und stehen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Ihr Team vom DAS SIEBEN