wunderbares ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckeres Essen und schöne Wellnessanlage. Dieses Hotel hat grosse, mit viel Holz ausgestattete Zimmer, alles ist sauber
Grosses Wohlfühlzimmer, mit Kühlschrank wunderbaren Sesseln, bequemem Bett und ein schöner Balkon
Abwechslungsreiches Essen, alles sehr schmackhaft, ein Frühstücksbuffet wo nichts fehlt. Toll das alles frisch und nicht aus der Dose oder Glas ist :-)
Super freundliches Personal, das auch untereinander ein gutes Klima hat. Jeder Wunsch wird möglichst schnell erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig, aber man kann in ein paar Minuten Fussmarsch zum Dorf laufen, auch hat es einen Einkaufsladen auf diesem Weg
- Wellness
- Sport
wir haben die Saunen genutzt. Besonders gefreut hat uns die neue Aussenanlage. diese zwei Saunen sind angenehm gross. Auch kann man hier draussen liegen. Sonst haben wir nichts genutzt, da im Moment nur Sachen im Haus angeboten wurden und wir ja an die Luft wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN