Berndt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Erholsamer Aktivurlaub

Die Destination ist grundsätzlich sehr großzügig angelegten, das betrifft die Zimmer und den Wellnessbereich. Die Umgebung des Hotels bietet wunderbare Wander-und Langlauf-Möglichkeiten. Das Essen ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen freundlich. Ein Ding der Unmöglichkeit war für uns die extrem enge Sitzgestaltung im Restaurant. Ich will nicht das Gespräch meiner Tischnachbarn mithören (müssen) und auch für mich eine gewisse Intimität bewahren können.Das entbehrt zudem jeder Gemütlichkeit. Das ist der Grund, warum wir Ihr Hotel nicht mehr besuchen werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Berndt

Lieber Berndt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was von unseren Gäste sehr geschätzt wird. Gerne hätten wir bereits vor Ort auf ihre Anmerkung zur Tischordnung im Restaurant reagiert. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein. Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN