- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genoßen. Unser Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Jedoch ist ein Teil der Badezimmerwand mit einer Glaswand versähen, wenn nun jemand nachts das Bad benutzt und das Licht einschaltet ist auch die andere Person munter, da durch die Glaswand das komplette Zimmer erhellt. Dies war leider äußerst störend. Das Essen war sehr gut, es wurde auch sehr aufmerksam auf besondere Bedürfnisse eingegangen. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht. Auch die Masseure verstehen ihr Handwerk. Mein Mann konnte eine Heilmassage genießen, aber für mich als Schwangere Frau gab es jedoch keinerlei Anwendungen. Hier wird man bewusst gleich abgewiesen. Mir ist klar, dass dies ein heikles Thema ist, aber in einem Gesundheitsresort hätten wir uns schon gedacht, dass es hierfür auch Angebote gibt. Den Check out hätten wir uns etwas persönlicher gewünscht aber grundsätzlich war es ein schöner Aufenthalt im das Sieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Dame, Lieber Herr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine Folie an dem Fenster zum Bad anbringen, die das Licht abdunkelt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Gatte in den Genuss unseres qualifizierten Therapeutenteams gekommen ist. Sehr leid tut es uns, dass wir in Ihrem Fall zu vorsichtig agiert haben und so nicht auf Ihre Wünsche eingegangen sind. Wir möchten uns für ihre konstruktiven Anregungen bedanken und werden dieses Thema zum Anlass nehmen, uns deutlich zu verbessern. Gerne werden wir in Zukunft mehr auf unsere werdenden Mamas und deren Wünsche eingehen, um Ihnen die gewünschte Entspannung wie im Prospekt dargestellt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN