Wir waren das 2. Mal im "Das Sieben" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt sein. Da wir eigentlich nie mehrmals in das gleiche Hotel gehen heißt das schon was. Vor allem die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Zimmermädchen bis zum Direktor haben uns wieder überzeugt. Der Spa-Bereich ist ein Traum, der Aussenpool mit div. Massage Möglichkeiten, der Whirlpool alles top........ Das ganze Hotel strahlt ein behagliche Wohlfühlatmosphäre aus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 4 Gänge Menü am Abend ist auch gut, da ist aber definitiv noch Luft nach oben offen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr dass wir Sie schon das zweite Mal in unserem Haus begrüßen durften und wir Sie wieder von unserem Angebot begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN