Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur. Komme gerne wieder

Gut zu erreichen. Gute ruhige Lage. Saubere Zimmer. Freundliches zuvorkommendes Personal. Für einen Erholungsurlaub wie geschaffen.

• Schöne saubere Zimmer. Man kann sich gut entspannen und gut schlafen.

• Sehr gute Küche. Es gibt für Jeden etwas zum essen, egal welche Vorlieben man hat.

• Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Es wird versucht jeden Wunsch/Frage zu erfüllen.

• Gute ruhige Lage. Viele Ausflugziele in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Poolanlage sehr schön. Der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Servus Peter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als pure Erholung empfunden haben und sowohl die ruhige Lage als auch unsere sauberen Zimmer und das freundliche Personal schätzen. Ihr Lob zur Küche und den Wellness- und Fitnessangeboten motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie bei uns entspannen und gut schlafen konnten und dass die Umgebung für Ihre Ausflüge ideal war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN