Sehr geehrte Damen und Herren! Der Aufenthalt bei Ihnen war für uns sehr, sehr angenehm und entspannend. Das gesamte Personal überaus freundlich und es werden die Wünsche erfüllt. Küche einfach fantastisch. Weiter so und wir kommen sicherlich wieder - wir haben uns die paar Tage richtig wohl gefühlt. Alles Liebe und allen eine nicht so stressige Vorweihnachtszeit. Birgit Leitgeb Manfred Eberl
Die Zimmer sehr groß und die Ausstattung war für uns in Ordnung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit Leitgeb |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Leitgeb, lieber Herr Eberl, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm und entspannend empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team sowie an unsere Küche ist eine schöne Motivation und wird sehr gerne weitergegeben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Großzügigkeit der Zimmer und die Lage unseres Hauses zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine wunderschöne Vorweihnachtszeit, erholsame Feiertage und einen guten Start in ein glückliches und gesundes neues Jahr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team