Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gesundheitshotel mit verhaltenem Charme

Gut

Das Sieben liegt auf einer Anhöhe über Bad Härung und bietet einen großen Spa- und Wellnessbereich und große schöne Zimmer. Mir hat ein wenig Lokalkolorit gefehlt, in dem allgemeinen Stil in Grüntönen findet man so gar nichts tirolerisches. Das Hotel könnte so überall in Europa stehen. Es gibt eine schöne, kostenfreie Garage und wir haben auch einen Gutschein für eine Autowäsche im Haus bekommen.

• Das Zimmer war groß und hatte auch einen wunderbaren Balkon. Wir waren dort am heißesten Tage des Jahres und haben schmerzlich eine Klimaanlage vermisst, denn das Zimmer hat sich gegen Abend ziemlich aufgeheizt und das war nicht wirklich angenehm. Leider gibt es im Bad eine Oberleuchte und wenn man im Bad ist wird das ganze Zimmer ausgeleuchtet, damit weckt man den Partner auf, wenn man früher aufsteht und ins Bad geht. Das habe ich als nicht sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und waren damit zufrieden. Könnte noch besser sein bei einem Wellnesshotel, es könnte mehr frisches Obst geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem kleinen Bad Häring. Der Ort ist nicht besonders attraktiv und hat nicht einmal ordentliche Gastronomie. Man erreicht allerdings in circa fünfzehn Fahrminuten das recht nette Kufstein.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist groß. Es gibt mehrere Pools, die waren aber für die Jahreszeit zu warm. Im Winter sicher toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017