Das Zimmer war einwandfrei, der Service am Empfang, im Zimmer und im Restaurant ebenso; das Abendessen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt; im Spa- Saunabereich gab es und dies über mehrere Tage nicht aufgefüllte "Seifenspender" und im Bereich der Außem-Biosauna Probleme in der mittleren Dusche - Wasser lief ganz schlecht ab -. Das Soledampfbad war meistens nicht in Betrieb oder nicht warm genug. Wünschenwert wäre es auch, wenn es mehr Angebote im "Fitnessbereich" geben würde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Nicklaß-Bergér, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es ist schade, dass wir Sie von der Qualität und vom Geschmack unseres Abendessens nicht überzeugen konnten. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback über unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein. Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen. Unsere Technikabteilung ist laufend damit beschäftigt, unsere Einrichtung und Anlagen instandzuhalten und zu verbessern. Gelegentlich kommt es vor, dass wir nicht ersichtliche Mängel oder Schäden nicht sofort feststellen können und sind dann über Hinweise vor Ort dankbar. Unsere Technik kümmert sind umgehend um Fehlerbehebungen und Reparaturarbeiten. Ihr Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN