- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem gemütlich. Sehr sauber und das Personal fast durchweg freundlich und hilfsbereit. 1 Kellner war sehr miesepetrig. Das Frühstücksbuffet ist herrlich es waren lediglich etwas wenig Wurstsorten zur Auswahl, erst aufs Wochenende wurde es mehr. Beim Salatbuffet fehlte es an frischen Kräutern (Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum usw.). Das Essen war sehr gut. Da ich 2 mal kaltes Essen bekam läuft bei der Organisation in der Küche wohl nicht alles glatt. Das Zimmer war super, gute Matratze aber leider nicht verstellbar, aber mir wurde unkonventionell geholfen, danke. Was fehlt ist ein Bidet oder ein Dusch-WC. Diese gibt es als Aufsatz und gehört in ein modernes Hotel dazu. Der Spa Bereich ist wunderschön jedoch ist das Innenbecken sehr klein und da fehlen Massagedüsen und überhaupt Wasserfallrohre an beiden Becken. Wenn das Außenbecken wegen schlechtem Wetter geschlossen ist, dann wird es eng.Habe aber schon gelesen, dass sich im Spa-Bereich noch etwas tut. Ich habe mich aber sehr wohl gefühlt und ich werde sicher noch öfter kommen auch mit meinem Ehemann. Vielen Dank an die netten Angestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut