Großes Haus mit großem Wellness und SPA Bereich. Ruhig gelegen. Schöne, große Pools. Schöne Zimmer. Hotel war höchstens zu 40% belegt, deshalb alles angenehm entspannt. Weiß nicht, wie das bei Vollbelegung aussieht. Frühstücksbuffet ist umfangreich und vielfältig, alle sollten hier fündig werden. Das Abendessen war für ein Hotel dieser Kategorie höchstens Durchschnitt. Geschmacklich eher reduziert, positiv ausgedrückt, es wird nicht mit Salz manipuliert. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Frühstück 2+, Abendessen 3+
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Auch bei einer höheren Auslastung können alle Gäste die Ruhe genießen und sich super erholen, da es im gesamten Haus sehr weitläufig ist. Es freut uns, dass wir beim Frühstück ihren Geschmack getroffen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass wir Sie mit unserem Abendessen nicht überzeugen konnten. Gerade unser 5-Gang-Wahlmenü wird von vielen Gästen sehr gelobt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder besuchen würden. Viele Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN