Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel in idealer Lage.

Gut

Das Hotel ist knapp ein Jahr alt. Die Architektur ist modern (auch gewöhungsbedürftig). Das doch recht große Gebäude fügt sich gut in die Landschaft ein, zumindest war dies unser persönlicher Eindruck als wir von einer Wanderung das Hotel aus der Ferne beobachten konnten. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der Spa und Schwimmbadbereich. Die Wassertemperaturen des des Außenbeckens sowie des Hallenbades betrugen ca. 33 Grad. Es war ein Vergnügen dort zu schwimmen. Es gibt mehrere Saunen, neben der Finnischen auch Bio- und Infrarotsauna sowie Dampfbad. Außerdem stand ein kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Unser Doppelzimmer hatte Blick auf den Außenpool und in die Berglandschaft von Bad Häring. Wir hatten uns dort sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen. Die Matratzen waren gewöhungsbedürftig. Von dem Angebot diese ggf. zu tauschen hatten wir bewusst kein Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Auch sehrgut war das Frühstücksbuffet. Dort wurde regelmäßig nachgelegt sodass immer die vollständige Auswahl bestand. Bei dem Abendessen (5 Gang Menü) wird großen Wert auf gesunde Ernährung gelegt. Es sind neben Fleisch und Fischauswahl auch vegane und vegetarische Gerichte sowie leichte Kost auf der Speisekarte. Die Speisen waren insgesamt schmackhaft. Der Speiseraum/das Restaurant in mehrere Teilbereiche gegliedert, moderen und sehr hell. Vor dort aus hat man, was mich sehr beeindruckt hat gute Sicht auf die Berge.

• Hier gibt es wirklich nichts zu mäklen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Servicepersonal im Restauant bis hin zu dem Reinigunspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Uns hat es sehr gut gefallen. Bad Häring liegt etwas oberhalb des Inntales . Es war sehr ruhig. Von dort aus kann in das nahe Kufstein oder auch z.'B. in benachbarte Regionen wie das Zillertal gefahren werden. Besonders hervorzuheben sind auch die Angebote des Hotels und der Ferienregion Kufstein. Dort werden täglich dem Gast wechselnde Angebote auch geführte Wanderungen angeboten. Davon haben wir Gebraucht gemacht und waren äusserst angetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, wir möchten uns für Ihr ausführliches und herzliches Feedback sowie für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die herrliche Berglandschaft, die Wandermöglichkeiten und das Rahmenprogramm so gut gefallen haben. Unser ganzes SIEBEN-Team hat Ihr herzliches Lob mit Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem DAS SIEBEN