Wir sind auf Anraten bzw. Empfehlung unserer Eltern ins 7. Sie kommen schon seit einiger Zeit regelmäßig hierher und schwärmen in höchsten Tönen. Da wir alle recht “Wellness verwöhnt” sind, waren wir eher enttäuscht. Rezeption sehr legeres Verhalten, aber freundlich. Wellnessbereich, saunen schön, Wasser eher zu kalt. Verpflegung Wellness eher dürftig. Essen Barbereich extrem teuer, Teller Suppe mit 4 Löffeln Gemüsestrudel und 3 Scheiben unpassendem Brot € 9,50, sehr unverschämt. Zimmer, sehr schön, auch die Sauberkeit top! Abendessen sehr vielversprechende Gänge, die ok waren. Frühstück sehr gut, hervorragend. Fazit Wellness meets Kurhaus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben und bedauern sehr, dass Sie die Preise im Restaraunt als zu hoch empfinden. Es freut uns, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN