Elke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub mit Einschränkung

Gut

Ich war bereits zum dritten Mal im "Das Sieben" zu Gast, zuletzt hatten wir ganz spontan entschlossen uns 2 ÜN, gutes Essen und Entspannung im Spa zu gönnen. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass der Aussenpool nicht benutzbar wäre, leider konnten wir während unseres Aufenthaltes weder Innen- noch Aussenpool nutzen. Nicht die Tatsache enttäuschte uns, sondern die Art, wie damit umgegangen wurde: kein Bedauern, keine Entschuldigung ganz zu schweigen von einem Entgegenkommen. Insgesamt fehlte uns etwas die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit, die man aus anderen 4* Häusern kennt... insgesamt wirkt alles leider etwas kühl.

• Sehr sauber!

• Frühstück und Hauptgang beim Abendessen top!, ansonsten Luft nach oben

• Der Service hat leider sehr nachgelassen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Aufgrund eines technischen Defektes war der Außen Pool von Donnerstag bis Freitagnachmittag nicht benutzbar und der Innenpool nicht in der gewohnten Temperatur. Wofür wir uns nochmals entschuldigen. Wir haben diese Information so gut wie möglich im gesamten Haus kommuniziert sowie alle noch nicht angereisten Gäste informiert. Vielen Dank für das Lob an unserer Küche. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht immer getroffen haben. Wir hoffen Sie, das nächste Mal auf voller Linie überzeugen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Anliegen näher zu besprechen. Wir stehen Ihnen jederzeit per Mail an: kontakt@das-sieben.com oder telefonisch unter +43/5332/20800 zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN