Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub zum Geburtstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes neuwertiges Hotel. Essen, Hotel und Gegend hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder dort buchen. Einziger Kritikpunkt: Wir wollten den Wellnessbereich weitere 2 Std bis ca 14 Uhr nutzen. Es gibt aber nur eine Möglichkeit der Verlängerung bis 17 Uhr. Das hätte dann 40€/Paar gekostet. Das war uns zuviel. 20€ hätten wir bezahlt

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesunheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Haus genossen haben. Sie können unseren Wellnessbereich am Abreisetag von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr für einen Aufpreis von € 20,00 genießen. Im Preis inbegriffen sind die Nützung der Sauna- und Badelandschaft, weiters ist die Verköstigung an unserer Vitlatbar mit Obst, Gemüse mit Dip, Nüssen und ebenso Ingwer- und Gurkenwasser sowie diverse Tees inbegriffen. Es tut uns leid, dass Sie unser Angebot als überteuert empfinden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN