- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war wunderschön und groß Die Sauna ist angenehm und ausreichend. Was mir ein wenig fehlte war ein Schwimmbad bzw. ein kleines Becken im Nacktbereich zum entspannen und erholen. Der Aufguss war ein wenig seltsam, weil ich das noch nie gesehen habe, dass man nach dem 2. Aufguss einmal raus sollte und sich mit einer Flüssigkeit einschmieren konnte. Im Schwimmbad war es etwas kühl und es wäre feiner gewesen wenn das Wasser etwas wärmer gewesen wäre. (Aber ist halt auch keine Therme) Das Restaurant: Beim Frühstück und Abendessen den selben Tisch. Finde ich selber nicht schlecht, wenn diese Tische nicht so nah aneinander gereiht gewesen wären. Weil man hatte kaum platz dass die hintere Person heraus kam. Ab und zu war des Essen schon etwas seltsam und schmeckte eigen. Die Portionen sind sehr klein auf dem Teller, wo man denkt, für so etwas gerade einen Teller her nehmen. Aber wie gesagt Zimmer Umgebung Hotel, ist super sauber und sehr freundliches Personal
sehr kleine Portionen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia Weilguny |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zum Saunabereich und den Temparaturen im Schwimmbad welche wir umgehend überprüfen werden. Unsere Aufgüsse werden als Erlebnis-Aufgüsse angeboten, welche vor allem in öffentlichen Saunalandschaften üblich sind. Bei einem Erlebnis-Aufguss werden zu Beginn 2 sanftere Aufgüsse zum "Anschwitzen" gemacht, danach erhalten unsere Gäste - je nach Thema - zB. eine Aloe Vera Creme, Latschenkiefern Tonikum, Kiefernnadelöl,... zum Eincremen. Nach dem Eincremen folgt die 2. Runde Aufguss (etwas stärker), welcher die Aufnahme der Wirkstoffe der/des jeweiligen Cremes/Öl fördert. Wir finden es schade dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein. Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte ihnen eine Portion zu klein sein. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN