Sehr schönes und absolut sauberes Hotel! Wellnessbereich ist wunderschön und vielseitig. Kulinarischen ebenfalls ein absolutes Highlight. Im großen und Ganzen ein perfektes Wellnesshotel!
Sauber und hochmodern
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als perfekte kleine Auszeit empfunden haben. Schön, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit und Modernität der Zimmer als auch unser vielseitiger Wellnessbereich gefallen haben. Es ist großartig zu lesen, dass Sie auch kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind und unser Angebot als absolutes Highlight empfunden haben. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich, flexibel und zuvorkommend erlebt haben – unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie die Lage und den Ausblick genießen konnten, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine entspannte und genussvolle Zeit bei uns erleben können. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team