Schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und aufmerksam und die Küche ausgezeichnet.
Schönes Zimmer mit Balkon, nur leider darf am Balkon geraucht werden. Der Rauch zieht dann leider ins eigene Zimmer. Daher einen Stern Abzug.
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal, den Service, die Küche sowie unseren Wellnessbereich und die Lage so positiv hervorheben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Rauchens auf den Balkonen danken wir Ihnen. Wir verstehen gut, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Gleichzeitig möchten wir transparent sagen, dass wir das Rauchen auf den Balkonen leider nicht vollständig verbieten können. Umso mehr achten wir jedoch darauf, dass sich alle Gäste rücksichtsvoll verhalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team