Engelbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRelaxte Tage der Auszeit genossen.

Für ein paar Tage relaxen sehr geeignet. Die Wanderwege sind sehr gut beschrieben. Ausflugmöglichkeiten sowohl in Tirol als auch in das grenznahe Deutschland - Rosenheim - Kiefersfelden sind sehr gut möglich.

• Junior Suite 404, die WC Türe klemmt und lässt sich nicht versperren. Türe zum Bad hat man etwas fester schließen müssen, damit sie zu bleibt. Für mein Dafürhalten hätten die Matratzen etwas härter sein können.

• Die Auswahl war sehr groß. Das Essen war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 Minuten Anreise, Wanderungen waren sehr gut möglich. Hotel liegt sehr schön auf der Anhöhe.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna könnte früher geöffnet werden. Mindestens 1 - 2 Aufgüsse in der großen Sauna wären sehr wünschenswert. Früher hat es zumindest um 17.00 Uhr einen Aufguss gegeben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelbert

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie entspannte Tage bei uns hatten und mit Gastronomie sowie Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Suite und Sauna nehmen wir ernst und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN