Maria Kopnicky (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRundum zufrieden und auch schon Freunde angelockt

Gut

Modern, mit Licht durchflutetes Hotel. Liegt optimal für verschiede Freizeitvergnügungen und Wellness. Nur die grellen Farben sind nicht gerade unser Geschmack, vor allem die Außenfassade. Aber wie gesagt, über Geschmack lässt sich streiten.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer, zum Verweilen alles vorhanden, sehr gut geschlafen, nur die Auflagen am Balkon auf den Loungesesseln sind TOTAL durchgesessen. Höchste Zeit, sie zu erneuern.

• Gut
  • Immer zu unserer Zufriedenheit. Wenn Verständigungsprobleme gab, holten sie Kollegen zu Hilfe. Sie waren alle freundlich und auch mit fröhlichen Witzchen bestückt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel führt entweder über Achensee oder Landl, Thiersee, sehr schöne Strecken, dauert ca. 1,5 Stunden. Mit unseren Freunden, die In Häring und in Wörgl wohnen, verbringen wir die Zeit mit ihnen entweder im Hotel beim Wellnessen und gemeinsamen Abendessen oder in der schönen Umgebung, zuletzt am Ahornsee mit der schönen Aussicht auf den wilden und zahmen Kaiser, der sich teilweise hinter den Wolken versteckt hat und es fing an zu regnen, da war mit großartig Baden nicht viel drin. Trotz Regen haben wir den Tag und die schöne Umgebung genossen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria Kopnicky
    Alter:71+

Lieber Frau Kopnicky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen wunderbaren Aufenthalt in unserem modernen und gut gelegenen Hotel hatten und dass unsere Einrichtungen und Annehmlichkeiten, insbesondere unsere Wellnessangebote, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Was die Farben unseres Äußeren angeht, so verstehen wir, dass dies nicht jedermanns Sache ist, aber wir glauben an eine lebendige Atmosphäre, die die Philosophie unseres Hotels widerspiegelt, unseren Gästen eine lebendige und energiegeladene Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom DAS SIEBEN