Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Sehr guter Service; sehr freundliches Personal von Empfang, Restaurant, Wellnessbereich bis zur Reinigung; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen vegan, vegetarisch und für Fleischesser; gute Weine und Getränkeauswahl; funktionales und ausreichend großes Zimmer mit allem drin, was wir im Hotel brauchen; das Hotel ist gut in Schuss und man merkt, dass Wert darauf gelegt wird, dass es so bleibt; die geliehenen E-Bikes waren technisch einwandfrei und die Tour hat Spaß gemacht; die Lage des Hotels ist für viele Aktivitäten ideal. Wir wollen noch einmal dort hin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbrachten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir legen sehr hohen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in unserem Gesundheitsresort wohl fühlen und haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN