- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr reichhaltiges Speisenangebot, freundliche Mitarbeiter und vor allem- ein riesiges Außenbecken. Der Saunabereich ist etwas klein geraten, vor allem fehlen Ablagemöglichkeiten. Die Einrichtung ist eine interessante Kombination aus rustikal und modern. Die gewagte Fassadenfarbe mindert zum Glück nicht das super Urlaubsfeeling. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Toll, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Bezüglich der Saunalandschaft haben wir gute Nachrichten: Dieser Bereich wird im kommenden Jahr um eine Panoramasauna im Aussenbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser erweitert, wir sind voll Vorfreude und sehr zuversichtlich, damit unser Angebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu ergänzen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, und verbleiben mit lieben Grüßen aus Bad Häring. Ihre Elena von der Rezeption im Namen des gesamten D7 Teams