Annabell (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel für ein paar Tage

Gut

Sehr schönes und großes Zimmer. Hervorzuheben sind insbesondere die sehr weichen und angenehmen Betten.

• Super angenehme Betten und sehr große Zimmer.

• Gut
  • Sehr gute Küche.

• Freundlicher Service. Allerdings etwas mangelnde Deutschkenntnisse des Servicepersonals. Die Englischkenntnisse waren nicht sehr gut. Trotzdem war man sehr freundlich.

• Idyllisch in Bad Häring gelegen.

• Geschäftsreise

Die Innen- und Aussenpools waren viel zu kalt. Leider habe ich gefroren, obwohl ich im Wasser war. Für die Ruheräume würde ich mir weichere Auflagen wünschen, und nicht nur die Liegen, wie ich sie selber auch im Garten habe. In der Sauna wäre es schön, wenn auch Aufgüsse geboren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annabell

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer und die angenehmen Betten positiv hervorheben. Ihr Feedback zum Service, den Pooltemperaturen und den Ruheräumen nehmen wir ernst und werden es intern besprechen. Wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort bieten und werden prüfen, inwiefern wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN