- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns weniger gefallen hat: Das Abendessen entsprach nicht unserer Erwartungen. Die einzelnen Komponenten waren durchaus schmackhaft, in der Kombination doch eher gewöhnungsbedürftig. Wir hatten den Eindruck, dass unbedingt Exclusivität gewollt wurde, in der Auführung aber doch an seine Grenzen stieß. Hier könnte man vielleicht lieber bei bodenständigen Gerichten bleiben, die durchaus gut geschmeckt haben. Die Menüzusammenstellung fanden wir ebenfalls nicht ganz gelungen, da sich einige Komponenten wiederholten (z.B. Salat vom Buffet, Vorspeise "Griechischer Salat"). Auch die Auswahl (Hauptgericht Lamm/ Fisch - ist nicht jedermanns Sache) machte die Menüwahl etwas schwierig. Vielleicht sollte auch immer eine "gängige" Fleischsorte angeboten werden und wenns nur als Alternative ein Schnitzel ist. Was uns überhaupt nicht gefallen hat: Die Bar eine Katastrophe. Zumal es hier anscheinend keine Öffnungszeiten gibt und man sich nicht auf eine Zeit einstellen kann bis wielang man etwas zu trinken bekommt hatten wir einen merkwürdigen Barbesuch. Der Barkellner versteckte sich die ganze Zeit hinter der Kaffeemaschine ohne groß Lust zu haben wie es den Anschein hatte, uns und die anderen Gäste zu bedienen. Das war nach dem Abendessen. Wir mussten nun als Gäste aktiv werden, an die Bar gehen und unsere Bestellung aufgeben. Als wir erneut etwas bestellen wollten, mussten wir wieder zur Bar gehen, weil dem Kellner nicht auffiel, dass unsere Gläser leer waren. Um halb 11 kam er dann (diesemal unaufgefordert) und teilte uns mit, dass wir nun zahlen müssten, er würde die Bar schließen. Es gab zu dieser Zeit noch weitere Gäste, die sich allesamt ihre Getränke an der Bar holen mussten. Es ist doch sehr schade, dass eine so schöne Bar nicht besser nutzbar ist, zumal die Alternativen in Bad Häring abends noch etwas zu trinken, gemütlich beinander zu sitzen und zu ratschen doch sehr beschränkt sind. Man hat hier aber den Eindruck, dass auf ein Bargeschäft kein Wert gelegt wird. Das Frühstück am letzten Tag ging gar nicht. Wir waren kurz nach 9 Uhr beim Frühstücken und das Buffet war zum größten Teil leer. Trotz vieler anwesenden Kellner und Kellnerinnen wurde nichts nachgefüllt. Offenbar waren an diesem Montag nicht viele Gäste im Haus, aber auch diese haben Hunger und möchten das Frühstücksbuffet in ihrer Gesamtheit nutzen. Uns ist durchaus klar, dass keine großen Platten mit Wurst, Lachs usw. erforderlich sind, aber man könnte doch wenigstens auf kleinen Platten oder Tellern noch etwas anrichten, um dem Gast das Gefühl zu geben, er könne vom Buffet aus den Vollen schöpfen. Was aber überhaupt nicht geht: rings um uns rum, wurde für den Abendservice eingedeckt. Zahlreiches Servicepersonal sprang um uns herum und deckte für den Abend ein. Für dass, das es keinen Mittagsservice könnte man wenigstens bis nach dem Frühstück warten. Von einem ruhigen Frühstück leider keine Spur. Man hat hier durchaus das Gefühl als würde man stören. Ebenso an der Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut