Das Hotel verfügt über mehrere schöne Wandergebiete, beispielsweise zum Wasserfall. Außerdem liegt es in der Nähe eines der größten Skigebiete Österreichs, nämlich Wilder Kaiser Brixental. Mit dem Lift bei Itter ist es leicht zu erreichen. Auch Ausflüge nach Kufstein oder Rattenberg sind gut machbar.
SEHR GUT!!! AUCH GLUTEN FREI
Das Aufladen des Autos ist etwas umständlich, da man im Voraus angeben muss, wie viel man aufladen möchte.
- Sport
Wir wussten nicht, dass man sich für die wöchentlichen Programme des Hotels, wie z. B. Wassergymnastik, anmelden musste. Es schien, als würden diese Aktivitäten täglich standardmäßig gemäß der Übersicht angeboten.
Liebe Ila, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „sehr empfehlenswert“ beschreiben und besonders die schönen Wandergebiete, den Ausflug zum Wasserfall sowie die Nähe zum Skigebiet Wilder Kaiser Brixental hervorheben. Auch dass Sie die gute Erreichbarkeit und die Ausflugsmöglichkeiten nach Kufstein oder Rattenberg genossen haben, freut uns sehr. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob zu unseren Zimmern, zur Gastronomie – insbesondere zu unserem glutenfreien Angebot – sowie zum allgemeinen Eindruck unseres Hauses. Ihre positiven Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Zu unserem Sport- und Wochenprogramm möchten wir ergänzen, dass wir grundsätzlich um eine Anmeldung für alle Programmpunkte bitten. Da die Einheiten von unserem Therapeuten durchgeführt werden, hilft uns die vorherige Anmeldung bei der Planung und Organisation. So wissen wir im Vorfeld, ob Teilnehmer kommen. Sollten keine Anmeldungen vorliegen, kann unser Therapeut die Zeit alternativ für individuelle Anwendungen, wie beispielsweise Massagen, nutzen. Sollte die Anmeldung einmal vergessen werden, ist das selbstverständlich kein Problem – sofern keine Massage oder Anwendung eingebucht ist, führt unser Therapeut die Einheit natürlich gerne trotzdem durch. Ihre Anmerkung zur E-Ladestation nehmen wir ebenfalls sehr ernst und geben diese gerne intern weiter. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team