Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr erholsamer Aufenthalt.

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig und absolut ruhig - was mir sehr wichtig ist. Der Saunabereich ist nicht zu groß aber ausreichend. Dafür gibt es mehrere große Ruheräume. Das Hotel ist zur Erholung sehr gut geeignet.

• Zimmer absolut ruhig!! Fabelhafte Ausstattung einschließlich Schlafkomfort.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Abendessen teilweise sehr kleine Portionen.

• Gut
  • Gut.

• Gut
  • Ausflugsziele sind genügend in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel DAS SIEBEN so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und die Ruhe sowie die großzügige Gestaltung unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über die fabelhafte Ausstattung und den Schlafkomfort unserer Zimmer motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Wohlbefinden zu legen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Saunabereich und den großzügigen Ruheräumen freuen uns sehr. Schön, dass Sie in unserer ruhigen und entspannten Atmosphäre zur Erholung finden konnten. Ihr Feedback zu den Portionsgrößen beim Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unsere Gäste rundum zufriedenstellen. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück besonders zugesagt hat – ein guter Start in den Tag ist uns ebenso wichtig. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage und den nahegelegenen Ausflugszielen. Tirol hat so viel zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie von unserem Hotel aus viele Möglichkeiten nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit unserem Service und der angenehmen Atmosphäre überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN