Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So geht Erholung

Gut

Es hat wirklich alles gepasst. Schönes Zimmer mit herrlich festen Betten, ein üppig ausgestatteter Wellnessbereich mit 25m Aussenpool, in dem man sogar richtig Bahnen schwimmen konnte. Ein Frühstücksbuffet, bei dem man mehrere Tage brauchte, um alles probieren zu können und ein Abendessen, bei dem besonders die vegetarischen Speisen und der Nachtisch herausstach. Das Einzige, was nicht so ganz dazu passte, war die musikalische Untermalung im Restaurant. Wozu schlecht gemachte Synthesizercovers statt der Originale hören? Kostet auch nicht weniger Gema Gebühren. Wenn Musik gesucht wird, die unaufgeregt im Hintergrund laufen kann und trotzdem Qualität hat, dann hätte ich ein paar Vorschläge: Chuck Mangione, Grover Washington Jr., Til Brönner, Spyro Gyra, Dianne Reeves, Diana Krall, Gregory Porter. Alles sehr hohe Qualität und sowohl leise im Hintergrund, als auch mit Verstand hörbar.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für das absolut tolle Feedback. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen bei uns genießen konnten und wir auch mit unserem kulinarischen Angebot Sie so überzeugen konnten. Das Thema bzgl. der Musik werden wir weitergeben. Vielen Dank für Ihre Vorschläge. Viele Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN