Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sonnenschirme am Pool zu wenig, Essen top

Gut

Es ist ein super neues Hotel mit sehr feinem Essen. Die Umgebung ist sehr schön und man gute Wanderungen machen. Zimmer top.

• Sehr schön und grosszügiger Platz Bei der Suite ist das Fenster im Bad zum Schlafzimmer nicht optimal, da das Licht in der Nacht sehr hell macht, wenn sich jemand im Bad aufhält.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool mit leider viel zu wenigen Sonnenschirmen. Schade, dass dort gespart wird, da es doch in der Sonne sehr heiss werden kann und die Gäste, welche morgens früh keinen Sonnenschirm ergattern konnten, bei schönstem Wetter die Liegen im Hallenbad benutzen müssen. Vielleicht lässt ich hier noch etwas für die Gäste optimieren?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns al Gast genossen haben. Wir möchten uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken, die wir beim nächsten Meeting nochmals durchsprechen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr DAS SIEBEN Team