- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten, die Betten sind in angenehmer Höhe mit guten Matratzen. Das Hotel strahlt eine Wärme aus. Wir haben auch ein ein Therapiepaket Ganzheitliche Medizin in Anspruch genommen und waren auch besonders von der TsunaMEd begeistert, die einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Therapeuten sind sehr bemüht. Dass abends nochmals ein Zimmerservice kommt und die Betten aufschlägt und auch noch ein "Betthupferl - d.h. ein kleines Taferl Schokolade" auf dem Kopfpolster liegt, habe ich noch nie erlebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrte Frau Josefine, recht herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die herrliche Natur bei uns so gut genießen konnten. Hannes Stecher, unser Leiter im SiebenMed®, sein gesamtes Team und natürlich auch unser SIEBEN Etagen-Team freuen sich besonders über Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie Ihr Wohlbefinden bei uns steigern konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen aus dem SIEBEN