- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen, imposantes Gebäude, auf einer Anhöhe trohnend, doch an die Landschaft angeschmiegt,, architektonisch interessante schwungvolle Linienführung, farblich etwas gewöhnungsbedürftig , ein tolles Gebäude. In der Innenausstattung wird das Geschmackvolle weitergeführt, natürliche Ausstattung: aus heimischem Holz, Stein und Stoffen usw., dann das Personal, hinauf bis zum Chef: auffällig natürliche Freundlichkeit, zuvorkommend, so wie man es sich wünscht. Die Gastronomie einfach klasse! Der Wellnessbereich super ,super, erwähne besonders den Ionisations - Ruheraum! Den SIEBEN Met-Bereich nur zum Teil in Anspruch genommen, aber hervorragend. Alles in Allem: die drei Tage (4 Nächte) ein sehr, sehr schönes, erholsames Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried & Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, gerade wenn man einen Kurzurlaub macht, soll alles vom ersten Augenblick an passen. Entspannung pur – gleich vom Start weg, so soll es sein bei uns im Sieben. Wir möchten uns bei Ihnen für die vielen Komplimente herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus wilkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Ihre Elena von der Rezeption im Namen des gesamten D7 Teams ;-)