Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Erholung und Ruhe.

Die Zimmeranzahl nicht zu hoch, Preisleistungsverhältnis ist ok. Therapie Anwendungen sind super.

• Wunderschöne Zimmer mit viel Holz, schönes Holz. Wenn man das Zimmer betritt, kommt einem ein wunderbarer Holzduft entgegen - super.

• Gut
  • Alles ok - reichliche Menüauswahl. Besonders die fleischlosen Gerichte - super. Jedoch wäre es angebracht, wenn man beim Frühstück lesen könnte, was es am Mittag zu essen gibt. Man kann sich dann leichter für einen Ausflug entscheiden. Diese Kritik wurde von uns auch im Hotel direkt deponiert.

• Das gesamte Personal im Haus war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt wunderschön mitten in der Landschaft, rundherum Wiesen und Natur. Architektur schön an die Landschaft angepasst. Farbe in gelb un grün mit viel Holz gehalten. schön In den nächsten größeren Ort braucht man das Auto.

• Wellness
    • Sport

Besonders die Wassertemperatur im Außenpool war sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie unser Gesundheitsresort bewertet haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gleich an unser SIEBEN-Team weiter. Auch Ihre Anregung bzgl. der Vorabinformation zum Mittagessen haben wir gerne aufgenommen. Unsere Philosophie spiegelt sich auch in der Architektur des SIEBEN wider, bei der Gestaltung wurde u.a. auf ein ausgewogenes Farbenspiel und Holz zur Steigerung der Behaglichkeit viel Wert gelegt. Es freut uns daher ganz besonders zu lesen, dass dies bei Ihnen so guten Gefallen gefunden hat und Sie Ruhe und Erholung bei uns gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem SIEBEN