wir konnten uns 5 Tage super erholen, der Mix aus Wellness- und Wanderangebot war für uns ideal, wir kommen zu 100% nochmal einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Fliegen-/Insektennetz an den Fenstern, damit im Sommer nachts besser gelüftet werden kann
hier sieht man ein wenig den "Reha-Stil", aber immer sehr sauber und sehr gemütlich
mir fällt nichts ein, was es am Frühstücksbuffet nicht gab sehr abwechslungsreiche und gute Küche am Abend auch eine super Auswahl sowohl morgens als auch abends für veganer
ein super freundliches und sehr entspanntes Team, das Personal nimmt sich für jeden Gast Zeit und geht individuell auf die Wünsche ein, zu keiner Zeit spürte man Hektik
Tolle Rundwanderwege dirket vom Hotel aus, Berge mit Seilbahnen wenige Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
es werden verschiedene Kurse angeboten und natürlich lädt die Umgebung zum Wandern oder Fahrrad fahren ein super Wellnessangebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns gut erholen konnten und schöne Wanderung genießen konnten. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom DAS SIEBEN