- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das einzige was gefehlt hat sind die Rollos im Essbereich! Aber alles war zu meiner Zufriedenheit. Das Personal einfach TOP wohin man auch sah jeder sofort behilflich und sehr freundlich. Auch als Single bin ich mir in ihrem Hotel nicht alleine vorgekommen wenn ich ohne meine Freundinnen unterwegs war. Das Essen perfekt super gesunde Küche! Die Zimmer sehr sauber ja ich kann nur sagen weiter so!!!! Ich wünsche weiterhin nette Gäste und so ein gutes Feedback! Gruß Renate Habersam
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihr tolles Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken. Ihr extra Lob an unsere Mitarbeiter, werden wir mit Freude weiterleiten. Es ist schön, dass unsere Bemühungen uns Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Alles Liebe und Gute aus Bad Häring Ihre Elena von der Rezeption im Namen des gesamten DAS SIEBEN Teams