- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Hotel top - Lage top - preis- leistungsverhältnis top - Preise in der Lobby je nach Auswahl in Ordnung - Service top - mehr Dampfbäder könnten es sein/im bekleideten Wellnessbereich - 2-3 Minuten längere solariumzeit wäre super - mehr aufhängemöglichkeiten im Badezimmer und auch sonst im Hotelzimmer!!!!! Ganz wichtig! Es ist zu wenig bis gar nix wirklich tolles vorhanden um Bademäntel und Handtücher trocken zu lassen (man möchte diese ja nicht ständig wechseln) und oder die wanderkleidung und Skikleidung ist nicht möglich - kein paar mehr Handtücher im Zimmer (auch für Haare der Damen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir sind ein Gesundheitsresort welches auf Ruhe und Erholung ausgerichtet ist und hat daher keine Annehmlichkeiten wie Kinderbetreuung und Spielplätze für kleine Gäste bietet. Gäste ab 16 Jahren sind bei uns bestens aufgehoben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzlich Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN