Ein wunderbarer Ort zum entspannen und erholen. Hier vereinen sich Moderne und Tradition auf höchstem Niveau. Die Anwendungen im Gesundheitsbereich kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Moderne, große Zimmer (auch das Bad) mit allem was das Herz begehrt. Sehr komfortabel! Was uns zuerst preislich im höheren Segment an der oberen Grenze erschien, ist rückblickend jeden Cent Wert.
Da wir Vollpension gebucht hatten, fehlte es uns an nichts. Halbpension ist jedoch auch vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet lässt keinen einzigen Wunsch offen. Auch die Abendauswahl war von höchster Qualität. Besonders ansprechend ist die räumliche Aufteilung im Restaurant. So wirkt es, auch bei großer Gästeanzahl, nie voll oder laut.
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir haben zu einem absolut fairen Preis von € 20,- p.P. noch einen Late Check-Out am Abreisetag hinzugebucht. Alle Mitarbeiter sind herzlich und strahlen eine große Gastfreundschaft aus.
Der Standort eignet sich hervorragend sowohl für leichte Spaziergänge als auch für ausgedehntere Wanderungen. Eingebettet in ein tolles Bergpanorama und in absolut ruhiger Lage findet jeder seinen Platz für ausreichende Entspannung. Zum kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten geht man zu Fuß gemütlich keine 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Mir hat es gut gefallen, dass es sich hierbei um ein Hotel für Erwachsene handelt. Ich habe überhaupt nichts gegen Kinder aber in diesem Fall war es sehr angenehm, dass im Pool,- und Wellnessbereich absolute Ruhe herrschte. Das Hotel nennt sich bewusst nicht Wellness,- sondern Gesundheitshotel. Die angebotenen Anwedungen beziehen sich daher eher auf den Erhalt der Gesundheit, was ich persönlich prima und ausreichend fand. Die Therapeuten Michaela Kaiser und Ronny Fölsch möchte ich an dieser Stelle positiv hervorheben. Sehr professionelle Therapie und Anwendung!! Auf Grund der Osterfeiertage war es im Saunabereich zum Teil sehr voll. Hier gibt es von meiner Seite leider zwei kleine Kritikpunkte. Offensichtlich gibt es viele Gäste, die mit den Saunaregeln nicht vertraut sind. So saßen Gäste mit Badeanzug oder mit nur einem Handtuch um die Hüfte in der Sauna (der Schweiß tropfte überall hin) und sprangen danach ungeduscht in´s Kältebecken......Hier bitte ich dringend um ausreichende Beschilderung hinsichtlich der Saunaregeln. Leider ist der Außenbereich für Saunagäste mit nur 3 Liegen und wenig Fläche extrem klein.Hier wünschte ich mir eine etwas größere Liegefläche. Ansonsten ist der gesamte Saunabereich hervorragend ausgestattet. Der Fitnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen und beinhaltet alle Technogym-Geräte, die man für ein normales Programm benötigt. Ansonsten bietet das Hotel ein umfangreiches und kostenfreies Sportprogramm (Nordic-Walking etc.) an. Der Poolbereich ist sehr groß und es gab (sowohl am Pool als auch in den Ruhebereichen) keinerlei Liegenknappheit - trotz Ostern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für diese ausführliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Die Punkte bzgl. Saunaregeln werden wir definitiv im Meeting ansprechen und passende Massnahmen ergreifen. Somit sollten alle Gäste, welche nicht mit den "Regeln" vertraut sind, auch wissen, wie was abzulaufen hat. Danke für dieses Feedback, welches uns hilft, besser zu werden. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute!!! Das Team vom DAS SIEBEN