- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in diesem sehr schönen, ruhig gelegenen Wellness-Hotel. Der Empfang war außerordentlich freundlich und sehr professionell. Alles wirkt sehr hochwertig mit viel Liebe zum Detail, vom Sekt-Empfang bis zum Lebkuchenherz zum Abschied. Das Essen, sowie das Frühstück ist auf sehr hohem Niveau und lässt auch von der Auswahl keine Wünsche offen. Auch ausgesprochen nett fanden wir, dass zum 50. Geburtstag meiner Frau der Tisch extra schön dekoriert war und wir eine gute Flasche Wein als Geschenk bekamen. Wohl gemerkt ohne dass wir darauf hingewiesen hatten. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und top gepflegt, außerdem wird der Sauna-Bereich noch einmal erweitert. Wir waren sehr zufrieden, vor allem für einen guten Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Ihre Überschrift reicht uns schon, um uns denken zu können, wie sehr Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Generell ist Ihre Bewertung ein großes Lob an das gesamte Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen eine gute Zeit, Ihr Team vom D7