Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • WinterViel Licht und ein wenig Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch beim dritten Besuch im Sieben waren wir insgesamt recht zufrieden. Freundlicher Service, schönes Ambiente und ein insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis überzeugen ein ums andere Mal. Grosses Kino sind die beiden neuen Aussensaunen. Toll gemacht! Nun muss ich aber noch zwei negative Punkte aufführen. 1) leider roch es in unserem Badezimmer (Zimmer 422) wie auf einer ungepflegten Bahnhofs- oder Autobahntoilette nach Urin. Sehr seltsam, da das Bad an und für sich sehr sauber war. Das kannten wir bislang nicht vom Wellnessressort Sieben. 2) auf der abendlichen Speisekarte stand ein gegrilltes Rinderhüftsteak als Hauptspeise. Das bestellten wir dann auch alle drei. Leider war die Qualität des Fleisches derart, das es nicht essbar war. Mit einem Wort: zäh und hart wie eine Schuhsohle. Selbstverständlich bekamen wir nach erfolgter Beanstandung das Angebot, etwas anderes serviert zu bekommen. Die Reaktion war insofern OK. Aber das darf einer ansonsten tadellosen Küche einfach nicht passieren. Wird das nicht stichprobenartig probiert, bevor man serviert? Wir haben auch Gäste an anderen Tischen mit dem Fleisch kämpfen sehen. Unsere Stücke waren also offenbar kein Einzelfall. Ich schreibe das deshalb so ausführlich, weil wir ,wie eingangs erwähnt, schon mehrfach zu Gast im Hause Sieben waren und dieses Mal der Eindruck doch recht getrübt war im Vergleich. Och hoffe für das schöne Haus, dass das Einzelfälle sind und die zum Start des Betriebes sehr gute Qualität nicht weiter leidet über die Zeit. In diesem Sinne: never give up!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver! Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren ehrlichen Hinweis, wir haben den beanstandeten Sachverhalt mit unseren Mitarbeitern des Housekeepings besprochen. Danke für Ihre konstruktive Kritik, bezüglich der Fleischqualität. Dies haben wir unverzüglich unserem Lieferanten mitgeteilt. Wir probieren das Fleisch regelmäßig, leider jedoch nicht lückenlos und daher ist dies offensichtlich nicht erkannt worden. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum guten Umgang mit Ihrer Anregung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft und Küchenqualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN