Neues Hotel mit einem sehr guten Service. Freundlichkeit ist hier Priorität. Tiefgarage super. Zimmer ein Traum von 53 qm.
Das Zimmer 401 war ein Traum. Bademäntel und Slipper vorhanden. Dusche mit Infrarotheizung klasse. WC extra. Gehobene Kategorie . Nur die Betthöhe ist etwas gewöhnungsbedürftig, 70 cm. Hohe Kante, man muss schon hinaufkrabbeln.
Ja die Gastronomie: Für gesunde Menschen ist ein 5 Gänge Menü kein Problem. Ich hatte als Diabetikerin aber so meine Probleme. Gehobene Küche, aber was wurde verarbeitet und worauf muss ich verzichten oder was darf ich essen. Etwas problematisch. Sehr lecker und äußerst appetitlich serviert. Klasse.
Sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen immer kompetente Antworten in einem höflichen und netten Ton. Aufmerksamkeit exzellent .
Sehr gute Wandermöglichkeiten. E-Bike Verleih.
- Wellness
- Sport
Wandern kann man in dieser Gegend sehr gut. E Bikes stehen zum Verleih. Innen-und Außenpool top. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, lieber Dieter! Wow!!! Volle Punktzahl von Ihnen bekommen, da bedarf es nicht vieler Worte...Ausser: DANKE, DANKE, DANKE!!! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis bald mal wieder bei uns im Das Sieben, Ihr Team vom D7