Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren sehr enttäuscht!

Gut

Wir waren das 2 x im Sieben, im Gegensatz zum Vorjahr war das Essen wirklich schlecht. Zum Frühstück gab es 4 Tage keinen Speck, laut Aussage keiner im Vorratslager. Beim Abendessen keine Auswahl an Fleischgerichten, 4 Tage nur rotes Fleisch. Es ist alles ausgerichtet für die Dinkel-Tanten. Ich habe am letzten Abend einen ungenießbaren Fisch (Red Snapper), der nicht mal mit einem Messer zu schneiden war, erhalten. Hat aber weiter keinen interessiert. Wurden an der Bar sehr unfreundlich behandelt, Aussage des Kellners: er kann nicht fliegen, aber vielleicht erlernt er es im Jahr 2025. wir sind zu fünft und werden das Hotel nicht mehr besuchen.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere da wir stets danach streben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht in vollem Umfang spürbar war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und Zubereitung ernst und werden hier gezielt nachbessern. Auch der von Ihnen beschriebene Vorfall an der Bar entspricht nicht unseren Standards – Freundlichkeit und Professionalität stehen bei uns an oberster Stelle. Wir schätzen es, dass Sie uns Ihre Erfahrungen offen mitteilen, da uns dies die Möglichkeit gibt, uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN