Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellness-Angebot

Gut

Da wir bereits einen Kurz-Urlaub in ihrem Hotel verbracht haben, nahmen wir die Gelegenheit über das lange Wochenende wahr und buchten ihr Sonderangebot. Es hat sich wirklich gelohnt, länger in ihrem Hotel zu verweilen. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Das Essen ausgezeichnet, die Zimmer ruhig. Auch die Badelandschaft ist sehr schön. Die vielen Plätze, an denen man sich erholen kann, sind angenehm für Körper und Geist. Die Fangopackung, die inkludiert war, haben mein Partner und ich sehr genossen. Das nächste Mal werden wir sie sicherlich wieder machen lassen. Ein kleiner Kritikpunkt: Wir haben im Lift das Wochenprogramm gesehen und wollten und für die Führung und den Brotbackkurs anmelden, als man uns mitteilte, das wäre der Plan der letzten Woche. Es war einfach schade, denn den Backkurs hätte ich gerne besucht und mich daher sehr darauf gefreut. Das ändere, was uns ein wenig verwundert hat, als wir unser Auto waschen wollten, teilte man uns mit, dass man das nicht machen lassen kann, wegen eines Seminars, da die Waschanlage so laut wäre. Das hätte man uns beim Einchecken sagen können, dann hätten wir das Auto außerhalb der Seminarzeiten gewaschen. Aber das sind schon die einzigen kleinen Kritikpunkte. Wir kommen ganz sicher heute noch einmal wieder, um uns so gut erholen zu können, wie dieses mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport