Gabriela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness-Entspannung pur mit tiroler Freundlichkei

Grosszügige, moderne Hotelanlage mit grosszügigen Zimmern inkl. Balkon. Im Preis inbegriffen Parkplatz in der Garage. Alles tip top sauber und gepflegt. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Modernste Fitnessgeräte, schöner Aussenpool, genügend Ruheräume/Orte.

• Helles, geräumiges Zimmer mit Doppelbett, 2 modernen und bequemen Sesseln, Tischli, Tv, Kühlschrank, Safe im Schrank. Flotte grüne Farbe an den Wänden, tolle Holzmöbel, sehr grosses Badezimmer. Einzig die Lichtquelle vom Bad ins Schlafzimmer ist in der Nacht ungünstig. Schlafraum ist dann hell erleuchtet.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Von den frischen Fruchtstücken, über das Birchermüesli, zu 6 Fruchtsäften, 8 Konfiturensorten und Honig direkt ab der Wabe geschabt, nebst zig Broten, Käse und Kaltfleischvarianten zum Koch, welcher darauf wartet die Eierspeise zuzubereiten.... Was will ich mehr? Es gibt sogar kleine Süssgebäcke Das Abendessen, immer mit 4Varianten Hauptgang (Fleisch,Fisch,Vegetrier,Veganer) inkl. Vorspeise und Dessert und Käse. Wunderschön angerichtet, fein gekocht. Für mich als Süssliebhaberin war der Dessert leider nicht so mein Ding. Schade! Rest war Prima.

• Nur lobenswert. Vom ersten Kontakt bei der Reception am Ankunftstag. Ruth war sehr nett und gab gleich Tipps für Ausflüge. Im Restaurant waren immer alle sehr nett und freundlich. Auch das Wellnessteam/Fitness alle seht motiviert und auch engagiert. Kurse finden auch statt, wenn nur 2 Personen anwesend sind. Kosmetikbehandlung bei Silke, war megasuper. Voll entspannend und herzlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum - top Aussenpool - top Innenpool - top Sauna zu klein / Abkühlzone (nackt) neben Aussenpool

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Bezüglich der Sauna haben Sie recht: Dieser Bereich wird im kommenden Jahr um eine Panoramasauna im Aussenbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser erweitert, wir sind voll Vorfreude und sehr zuversichtlich, damit unser Angebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu ergänzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! :) Liebe Grüße aus Bad Häring Ihre Elena von der Rezeption im Namen des gesamten D7 Teams