Wir kommen seit 2015 regelmäßig für ein paar Tage in das Hotel, teils 2 -3 mal im Jahr. Die Freundlichkeit und der gute Service sind einfach super. Der Wellnessbereich und der SPA Bereich sind sehr gut ausgestattet. Auch in Pandemiezeiten, so dass Hotel geöffnet hatte, wird immer alles für die Gesundheit der Gäste getan. Tipps für Ausflüge erhält man an der freundlichen Rezeption. Herr Direktor Hummer hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen. Ruth an der Rezeption ist von Anfang an dabei und gehört zum Urlaub dazu. Viktoria im Speisesaal hat den Überblick in allen Situationen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Liebe Frau Ariane, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns abermals genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom DAS SIEBEN