Kein Frühbucher mehr! Minus 10% bei Buchung 60 Tage voraus. Keine Umbuchung bei Smart Deal im nicht vorhersehbaren Krankheitsfall!
Keine Klimaanlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Peter, für Ihre offene Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Kritikpunkte und nehmen diese sehr ernst. Die Änderungen bei unseren Frühbucher-Angeboten sowie die Bedingungen unserer Smart Deals sind Teil einer übergreifenden Anpassung, um langfristig ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sicherzustellen. Wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten geführt hat – insbesondere im Krankheitsfall. Für solche Situationen empfehlen wir generell den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Bezüglich der Klimatisierung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Haus auf eine besonders umweltschonende Form der Temperierung setzt: Wir nutzen eine innovative Luft- und Fußbodenkühlung, die für ein angenehmes Raumklima sorgt – ohne den hohen Energieverbrauch klassischer Klimaanlagen. Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN