- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und das Preis- Leistungsverhältnis wird immer schlechter. Das Hotel selbst ist modern und schön.
Als wir unsere Modern Suite betreten haben war schon mal ein angetrunkener Sekt in der Minibar. Alle Kleinigkeiten wurden umgehend beseitigt. Das Zimmer war wie immer groß und schön.
Das Essen am Abend: Man sollte genug Salat essen damit man satt wird. Die Portionen sind seit einem Jahr weniger geworden. Das Hotel hat anscheinend einen neuen Koch der aber nicht besser ist wie der alte Koch. Das Essen war teilweise kalt und das Fleisch zäh. Wir hatten einmal ein Dessert da waren nur ein paar Kleckse drauf, die hätten locker auf einen Esslöffel gepasst so wenig war das.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit nur ab und zu hatten wir einen kalten Kaffee zum Frühstück oder wir mußten das Personal nach Kaffee fragen. nervt
Wir waren vom 25.03. - 30.03.18 in diesem Hotel und hatten am 27.3. und 28.03. Kinder in diesem Hotel. Es stand wie z.B. bei Tui das erst Kinder oder Jugendliche ab 16 Jahre hier sein dürfen, war nicht der Fall. Im Spa Bereich kommt man gleich in den Saunabereich der durch eine durchsichtige Glastüre abgetrennt ist. Wenn Kinder zum schwimmen gehen können sie auch zu den nackten rein schauen. Das geht gar nicht. Die Portionen beim Abendessen sind weniger geworden und auch teilweise ohne Geschmack und Fleisch zu zäh. Wir hatten für diese 5 Nächte ca. 1300 Euro bezahlt wie gesagt aber nur Halbpension und in dieser Gegend. Es gibt noch viele 4 Sterne Hotels wo die Lage besser ist und man auch eine 3/4 Verwöhnpension bekommt. Wie gesagt waren wir das 4. Mal in diesem Hotel und das letzte Mal.
- Wellness
- Sport
Hier ist nichts los. Man muß schon mit dem Auto irgendwo hin fahren. Das hatten wir aber gewußt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid, dass Sie unsere Küche dieses Mal nicht genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass sich die Qualität und Menge gegenüber dem Vorjahr nicht verringert hat. Wir bleiben unserem Grundsatz treu, dass wir ein Gesundheitsresort für Gäste ab 16 Jahren sind. Im Zuge der Osterzeit ist es vorgekommen, dass familienbedingt vier Jugendliche unter 14- 16 Jahren mit angereist sind. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN