Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder , es war sehr schön ,

Gut

Es ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotels In diesem Hotel stimmt die Qualität, in allen Bereichen! Ob Vegetarisch ,Vegan, Basis, Glutenfrei , für jeden ein köstliches schlemmen möglich. Überall ist es rein und sauber . Die Anwendungen sind sehr gut ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Das Hotel bietet ein schönen Blick in die Umgebung, die Weite fürs Auge stimmt, stimmig war unser Aufenthalt. Das Restaurant ist gut Abgeteilt, in Themenbereiche . Ein kleines , wirklich kleines als Thema, die Tische stehen etwas zu eng aneinander . Nochmal ein Danke, wir haben uns wohl gefühlt und entspannt.

• Mit Qualität eingerichtet, gute Betten, sauber , Bad , alles was gebraucht wird und sauber

• Gute Qualität

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN