Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich alles perfekt, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück, über den Wellnessbereich, bis hin zum Abendessen. Wir werden wieder kommen.
- Wellness
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen. Dieses Vertrauen ist für uns das schönste Kompliment. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, der Wellnessbereich sowie das Abendessen so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service, Gastronomie sowie zu unserem Sport- und Freizeitangebot – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit zu bereiten. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team