Im ersten Augenblick etwas kühl - aber dann .... Schöne Lage auf dem HÜGEL. Super Weitsicht.Für Wellness und Erholung super geeignet. An die vorherrschende grüne Farbe muß man sich erst gewöhnen. Man wird bestens umsorgt. alles ist sehr offen und weiträumig, da findet man sich schnell zurecht.
Schönes Zimmer mit großem Bad. Aussicht zum Pool. Großer Balkon mit Sitzmöbeln, ganztags Sonne.
Leider nur Frühstück - hier gibts nichts auszusetzen - und Abendessen. Abendessen meistens gut und ausreichend. Gute Wahlmöglichkeiten. Salatbuffet wäre noch ausbaufähig. Sehr zuvorkommender und reibungsloser Service.Die Athmosphäre leider etwas kühl. Die Tische stehen sehr nahe beieinander und der Nachbar hört jedes Gespräch.
Der Service ist erstklassig. Alle Angestellte ware superfreundlich und zuvorkommend. Haben wir selten in einem Hotel so erlebt. Hatten einen Autoschaden und alle waren bemüht uns zu helfen. Danke nochmal, bes. der Dame an der Rezeption.
Ruhige Lage mit schöner Aussicht bis zum wilden Kaiser. Anfahrt von Deutschland ohne Pickerl. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man hat besser ein Auto dabei.
- Wellness
- Sport
Schöne Wanderwege rund ums Hotel. Gut ausgeschildert. Wunderschöne Pools innen und außen. Alles großzügig und weiträumig. Massagen und Kosmetikbehandlungen angenehm und effektiv. Samstags Musik in der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns ein derartig ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Manchmal kann der erste Eindruck etwas täuschen und da sind wir sehr froh, dass wir Sie von unserem Konzept und unserem Haus während ihrem Aufenthalt überzeugen konnten. An der Atmosphäre im Restaurant arbeiten wir derzeit und sind an mehreren Ideen dran es etwas gemütlicher zu gestalten. Leider lässt es die Bauart des Restaurants nicht zu, die Tische anders zu stellen. Wir versuchen aber immer bei einer etwas geringeren Auslastung zwischen den einzelnen Tischen einen freien Tisch zu lassen. Sehr gerne leiten wir ihr Lob bzgl. der Betreuung mit ihrem Schaden am Auto gerne an unsere Kollegen an der Rezeption weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom DAS SIEBEN